Вторник, 31.03.2020, 13:06
Приветствую Вас Гость | RSS
МБУС КФСК г.Кулебаки
Главное меню:
Поиск по сайту
Главная » Статьи » Новости

статьи

С 4 по 6 января в г. Муром проходил турнир по боксу среди юношей памяти Муромских тренеров. В этих традиционных соревнованиях приняли участие 130 юных боксеров из Н.Новгорода, Владимира, Иваново, Костромы, Рязани. От МБУС «КФСК» на этом турнире приняли участие 8 боксеров. Наши ребята продемонстрировали хорошие бойцовские качества и волю к победе. По итогам всех поединков Светлаков Даниил (Гремячевская СОШ) и Широков Даниил (СОШ № 1) заняли 3-и места в своих весовых категориях. Большов Иван (Гремячевская СОШ) и Радомский Кирилл (Гремячевская СОШ) поднялись на первую ступень пьедестала. Особенно хотелось бы отметить Кирилла Радомского, который на пути к победе в турнире, не оставил своим соперникам из Владимира, Мурома и Костромы ни единого шанса.

Ершов Сергей, Свистунов Павел и Васильев Дмитрий хоть и не оказались на пьедестале, но получили необходимый опыт участия в соревнованиях.

Администрация МБУС КФСК благодарит жителей пос. Гремячево, которые в течение 3-х дней обеспечивали доставку спортсменов на соревнования в г. Муром: Светлакова А.Г., Васильева А.С., Большова А.М.

8 января в спорткомплексе «Ока» г. Навашино проходил очередной тур Первенства Нижегородской области по мини-футболу среди юниоров 1997-1998 г. р. Нашей команде предстояло сыграть с нашими основными конкурентами за победу: команда г. Мурома и команда г. Навашино. В упорном поединке наши ребята победили муромлян со счетом 2:1. Отличились Никита Старов и Даниил Засухин. Эта победа, наверное, расслабила нашу команду и в следующей встрече они уступили со счетом 4:5.

Начались финальные игры Первенства Нижегородской области по мини-футболу. В финал пробились обе наши команды: юноши 1999 – 2000 г.р. и юниоры 1997 – 1998 г.р.

12 января ФОКе «Северная звезда» г. Н.Новгород наши юноши встретились с командой г. Вад. Игра проходила с большим преимуществом нашей команды, но большое количество нереализованных голевых моментов привело к тому, что проиграли матч со счетом 4:5.

Вторая игра с командой «Искра» г. Н.Новгород и вновь поражение со счетом 2:10.

Но это финал – и слабых соперников здесь нет.

В финальную часть Первенства Нижегородской области по мини-футболу среди юниоров 1997-1998 г.р. вышли 10 команд, сформированные в две группы. В группу А попали: «Футбол – Хоккей НН», «Импульс», «Юниор», «Заречье», «ДЮСШ – 1». Группа Б: «Искра», «Радий», «КФСК», «Темп», «РДЮСШ».

18 января игры проходили в г. Ардатов. Наши футболисты играли с командой «Темп» г. Первомайск. Эта встреча  закончилась со счетом 1:1. Вторая игра с командой «Радий» г. Н.Новгород закончилась поражением для нашей команды. Счет 2:3.

19 января игры проходили в г. Н. Новгород в ФОКе «Мещера». На этот раз наши футболисты полностью реабилитировались, выиграв обе встречи. 3:0, таков счет игры с командой «РДЮСШ» г. Арзамас. Команда «Искра» проиграла нашей команде со счетом  1:3.

По итогам этих игр команда «КФСК» обеспечила себе выход в супер-финал с 1-ым местом в группе Б.

Следует отметить наших футболистов, которые реализовали голевые моменты и вывели нашу команду в суперфинал: Толкунов Илья, Засухин Даниил, Зуев Никита и Дашкевич Александр.

Администрация МБУС «КФСК» поздравляет команду «КФСК» и их наставников с удачными играми и желает им дальнейших побед.

25 января 2014 года в городе Дзержинске проводилось первенство Нижегородской области среди юношей и девушек 1997 г.р. и моложе (до 17 лет). В которых приняли участие команды следующих городов: Дзержинска, Шахуньи, Нижнего Новгорода (район Сормово), Урень и др. Общее количество участников составило 60 человек. Так же приняла участие и команда города Кулебаки МБУС КФСК в составе:

Благов Никита рывок-22 кг, толчок-35 кг, III место в категории до 42 кг; Боряев Илья рывок-32 кг, толчок-43 кг; Силаев Илья рывок-40 кг, толчок-55 кг; Карлин Александр рывок-45 кг, толчок-60 кг; Молчанов Данила рывок-38 кг, толчок-55 кг; Плигин Даниил рывок-40 кг, толчок-55 кг; Акутин Василий рывок-47 кг, толчок-63 кг; Долов Дмитрий рывок-50 кг, толчок-60 кг; Тюрин Денис рывок-45 кг, толчок-55 кг, где Силаев И. повысил свой разряд с III юн.в категории до 50 кг, на IIюн. в категории до 56 кг; Долов Д. иАкутин В. повысили с  III юн. наII юн. в категории до 69 кг; Карлин А. повысили с  III юн. наII юн. в категории до 62 кг; Плигин Д. выполнил норматив III юн разряда в категории до 69 кг. Остальным спортсменам не хватило от 2 до 10 кг для повышения разряда.

Соревнования прошли на высоком уровне. Хорошая работа судейской бригады.

С 27 января по 1 февраля в г. Асбест Свердловская область проходило 23-е Первенство России по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров. 95 городов из 44 регионов России командировали  своих спортсменов на эти соревнования. Это отборочные соревнования на Первенство Европы и Мира.

Нашу область представили сильнейшие спортсмены в своих номинациях: Чуркина Александра мастер спорта г. Арзамас (тренер Шипов С.К. и Зайцев А.Н.), Чурилова Надежда кандидат в мастера спорта г. Арзамас (тренер Шипов С.К.), Антонов Артем кандидат в мастера спорта г. Кулебаки (тренер Стрелов Р.А.) и Шерунтаев Владислав г. Кулебаки (тренер Ладыгин Д.Б.).

28 января вступила в борьбу Чуркина Александра. Александра показала лучший результат во всех движениях в весовой категории до 47 кг среди юниорок. 1-е место – очень хороший пример для остальных участников нашей команды!!!

29 января вышли на помост Чурилова Надежда и Антонов Артем. Надежда впервые выполнила норматив мастера спорта и заняла почетное 4-е место!!!

 Очень напряженной была борьба в весовой категории до 59 кг у юношей, где выступал Антонов Артем. До последнего подхода было неясно, кто станет бронзовым призером. 2-е место в турнирной таблице после приседаний с результатом 200 кг – новый рекорд области. 3-е место в турнирной таблице после жима с результатом 110 кг и промежуточной суммой 310 кг. Для того чтобы выиграть своего соперника по собственному весу Артему необходимо вытянуть 195 кг. И Артем уверенно справляется с этой задачей.  Его соперник заявляет 220, кг – попытка установления нового рекорда России. но вес не покорился спортсмену. 195 кг в тяге  - новый рекорд области, 505 в сумме трех движений – новый рекорд области и 3-е место. Отличный результат!!!

             30 января вступил в борьбу Шерунтаев Владислав в весовой категории до 74 кг. Тактическая борьба началась еще до выхода на помост. 242,5 кг результат Влада в приседаниях и 1-е место в промежуточной таблице. Основной соперник Влада спортсмен из Брянской области Слайковский Владислав отстает от нас на 7,5 кг. Но во втором движении он очень силен. В жиме лежа Шерунтаев Владислав показывает результат 150 кг  - действующий рекорд области против 175 кг своего соперника. В итоге 2-е место в турнирной таблице с отставанием 17,5 кг. Но впереди тяга. После 2-го подхода в тяге с результатом 232,5 кг мы проигрываем 5 кг в сумме, но Влад тяжелее своего соперника, поэтому нужно прибавить 7,5 кг. Если соперник не справляется в третьем подходе с заявленным весом, Шерунтаеву В. необходимо вытянуть 240 кг,  вес к которому Влад был готов. Но Слайковский успешно справляется с весом 230 кг и мы вынуждены перезаявить вес на 250 кг. И, увы, вес не покорился. В итоге 2-е место с результатом 625 кг – новый рекорд области!!!

             Поздравляем  спортсменов и их тренеров с достойнейшим выступлением и попаданием в сборную команду России на Первенство Европы и Мира!!!

Администрация МБУС КФСК

 

Категория: Новости | Добавил: Sport (04.03.2014)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2020